페이지 안내

모집안내

입학도우미 전형결과 텝메뉴

2012학년도 수시모집 각종 양식

2011.06.27.

자기소개서 서식(수시모집 공통) PDF파일 다운로드 자기소개서 서식(수시모집 공통)
추천서 서식(수시모집 공통) PDF파일 다운로드 추천서 서식(수시모집 공통) 추천서 서식(영문) - Teacher Reference Form 워드파일 다운로드 추천서 서식(영문) - Teacher Reference Form

2012학년도 수시모집 인터넷 원서 접수 시 유의사항(Click) 2012학년도 수시모집 인터넷 원서 접수 시 유의사항
2012학년도 수시모집 자기소개서 및 추천서 제출 시 유의사항(Click) 2012학년도 수시모집 자기소개서 및 추천서 제출 시 유의사항

Download Adobe Reader X(10) 파일 다운로드 Download Adobe Reader X(10)
자기소개서 및 추천서 작성 시 기존에 Adobe Reader가 설치되어 있더라도 프로그램을
제거(제어판 -> 프로그램 추가/제거)하고 새로 설치하시는 것을 권장합니다.
(반드시 Adobe Reader 9 버전 이상을 사용하시기 바랍니다.)

학교 소개 서식 - 수시모집 공통 한글파일 다운로드 학교 소개 서식 - 수시모집 공통

지역균형선발전형 학교장 추천자 명단 공문 서식 한글파일 다운로드 지역균형선발전형 학교장 추천자 명단 공문 서식

교과(군)별 필요최소이수단위 미충족 사유서 서식I (단위학교 제출용) - 수시모집 공통 한글파일 다운로드 교과(군)별 필요최소이수단위 미충족 사유서 서식I (단위학교 제출용) - 수시모집 공통
교과(군)별 필요최소이수단위 미충족 사유서 서식II (개별학생 제출용) - 수시모집 공통 한글파일 다운로드 교과(군)별 필요최소이수단위 미충족 사유서 서식II (개별학생 제출용) - 수시모집 공통