페이지 안내

대학원 /

일반대학원

일반대학원 텝메뉴

2023학년도 대학원 신입생 전기모집 합격자 발표 (합격자 안내사항 수정)

2022.11.24.

합격자 발표 화면에서 성명, 생년월일(6자리), 수험번호(5자리)를 입력하십시오.

※ 수험번호는 원서접수 사이트(진학사)에서 확인 가능합니다.

※ 합격증은 발표기간 종료 후 재발급되지 않으므로, 필요한 경우 확인 즉시 저장/인쇄하시기 바랍니다.

※ 외국국적자의 경우, 한글이름이 아닌 영문이름으로 조회하시기 바랍니다. 성-이름 순으로 기입하시되 성은 대문자로 작성하십시오.
(ex. 홍길동 → HONG Gildong)

2023학년도 대학원 신입생 전기모집 합격자 발표시 안내드린 합격자 안내사항 파일 및 세부 사항을 재업로드하였으니,
합격자 분들께서는 필히 합격자 안내사항을 재확인하시기 바랍니다.

제출서류 중 학사 및 석사 학위증명서는 국내외대학 졸업생 모두 필수 제출 대상입니다. (단, 서울대학교 출신자는 제출 생략 가능)

추가 서류 제출 기한 : 2023년 2월 20일까지 합격자 소속 대학(원) 교무행정실