본문내용 바로가기
하위 메뉴 바로가기

HOME > 입학 > 공지사항 > 대학원

대학원

• 2019-06-28
  • 조회수 2439
    • 페이스북으로 공유하기
    • 트워터로 공유하기
    • 인쇄하기
2020학년도 법학전문대학원 신입생 모집 안내를 공지하오니,
아래 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

※ 유의사항(☎ 02-880-7539)
  - 지원자는 전형 과정에서 불이익을 당하지 않도록 모집요강 공고 이후 본 법학전문대학원 홈페이지 공고
    또는 게시사항 등을 확인하여 주시기 바랍니다.

- 공동학위제 등을 통하여 학위를 취득한 경우 학업성적 반영 등 관련하여 사전 문의하기 바람.
  - 독학사, 학점은행제 등을 통하여 학위를 취득한 경우 학적부 제출 등 관련하여 사전 문의하기 바람.
  - 외국대학(원) 출신의 경우 온라인 성적증명서가 인정되지 않사오니 미리 준비하시기 바랍니다.
    (온라인 성적증명서 불인정으로 인해 구비서류 제출기한을 지키지 못한 경우 결격 처리될 수 있음.)
  - 외국대학(원) 출신의 경우 원서접수 시 온라인으로 학력조회 동의 여부를 확인하고 있으며, 출신교의 학력조회
    담당 부서 및 담당자 이메일을 기재해야 하므로 사전에 확인하시기 바랍니다.

2020학년도 행정대학원 공기업정책학과(계약학과) 신입생 모집 안내
TOEFL MyBest Scores 적용 안내

웹접근성 품질마크(과학기술정보통신부)
국민인권위원회 복지부정신고상담 110